Editar imagem do perfil

Criada por Jean Coturi, Modificado em Fri, 17 Nov 2023 na (o) 04:57 PM por Jean Coturi

• Ao clicar no menu “Perfil”,  para editar a imagem de perfil,  basta clicar na aba “Imagem”, depois no botão “Escolher arquivo”, selecione a imagem desejada em seu dispositivo, e clique em “Abrir” (também é possível arrastar a imagem do seu dispositivo para a tela do sistema) conforme imagem a seguir:

• Após selecionar o arquivo, basta clicar no botão “Enviar” conforme imagem a seguir: