Características do sistema

Criada por Jean Coturi, Modificado em Thu, 23 Nov 2023 na (o) 11:13 AM por Jean Coturi

• O sistema da Power Insight tem integração direta com o Power BI, o que facilita o acesso de forma centralizada e permite compartilhamento dos painéis e relatórios aos usuários, com alta tecnologia e segurança.

Diagrama do Software Power Insight

Limitações e restrições

• O software Power Insight funciona através do modelo Saas (Plataforma sobre serviço), portanto precisa de internet para ser acessado.
    É necessário pelo menos uma licença pró ou premium per user do Power BI, para que o portal Power Insight, consiga acessar os relatórios do Power BI.