Recuperar senha

Criada por Jean Coturi, Modificado em Sex, 17 Nov, 2023 na (o) 2:59 PM por Jean Coturi

•  Caso tenha esquecido sua senha, basta clicar em “Esqueceu sua senha?” na tela de login da Power Insight conforme imagem a seguir:

• Em seguida, basta digitar seu e-mail cadastrado e você receberá um e-mail de recuperação do remetente “suporte@powerinsight.com.br”, contendo a seguinte mensagem:

•     Após clicar em “Recuperar Senha”, você será direcionado(a) para uma página, onde será possível   cadastrar uma nova senha. Preencha os campos “Senha” e “Confirme a senha”, depois basta clicar    em “Cadastrar Senha” conforme imagem a seguir: