Logando no portal Power Insight

Criada por Jean Coturi, Modificado em Sun, 21 Apr 2024 na (o) 04:01 PM por Jean Coturi

Login convencional

Login por domínio Personalizado

• Para acessar a área de login personalizado, será necessário selecionar "Usar dominio personalizado", confome imagem a seguir:

• O sistema irá para uma nova página, basta digitar o dominio da empresa, caso não saíba procure o administrador do sistema:

Usuário e senha

• Após clicar em continuar, o sistema será redirecionado ao login do Dominio, preencha os campos de login de usuário com e-mail e senha. Também é possível habilitar a opção “Lembrar-me” para que o navegador mantenha seu login preenchido em seu próximo login, conforme imagem a seguir:

Login Azure AD

• Se a opção do Azure AD estiver habilitada, a tela do login ficará com um único botão "Entrar com Azure AD":

• Ao clicar no botão "Entrar com Azure Ad", o sistema irá abrir uma janela solicitado os dados do Login do Oficce 365 da Microsoft:

• Adicione suas credenciais e clique em "Entrar", conforme imagem a seguir:

• Você será direcionado para dentro do sistema, conforme imagem a seguir:

Obs.: As configurações de login, senha e AD, deverão ser realizados anteriormente conforme manual:

Configuração de Usuário

Recuperar Senha de Usuário

• Caso tenha esquecido sua senha, basta clicar em “Esqueceu sua senha?” na tela de login da Power Insight conforme imagem a seguir:

• Em seguida, basta digitar seu e-mail cadastrado e você receberá um e-mail de recuperação do remetente “suporte@powerinsight.com.br”, contendo a seguinte mensagem:

• Após clicar em “Recuperar Senha”, você será direcionado(a) para uma página, onde será possível cadastrar uma nova senha. Preencha os campos “Senha” e “Confirme a senha”, depois basta clicar em “Cadastrar Senha”, conforme imagem a seguir: