Dados de Acesso dos Usuários

Criada por Jean Coturi, Modificado em Dom, 21 Abr na (o) 9:45 AM por Jean Coturi

Acessando os dados

Para visualizar a lista de acessos dos usuários, basta selecionar o "Configurações" e depois "Usuários".

• Agora, basta clicar na aba “Acessos”, onde é possível consultar os acessos dos usuários como: “Usuário”, “IP”, “Data”, “Descrição” (tipo de acesso), “Situação” (status do acesso). Também é possível selecionar um determinado período de visualização:

Selecionando o Período

• Selecione o período desejado que o sistema vai listar somente os dados de acessos solicitados:

Selecionando Meus Dados, Empresa Atual ou todos

Para selecionar a opção Meus Dados ou Empresa Atual, selecione a opção, conforme imagem a seguir:

Meus Dados: Essa opção irá listar somente os dados do Usuário logado;

Empresa Atual: Essa opção irá lsitar somente os dados da Empresa selecionar nos parametros;

Obs.: Caso queira selecionar todos os dados, basta desmarcar essas opções, por default o sistema já traz desmarcado.

Exportar os dados de Acessos

• Para exportar os dados de acesso, basta clicar no ícone “Setinha para Baixo”,  conforme imagens a seguir:

Selecione o local onde deseja Salvar o arquivo para depois acessar:

Assim que abrir o arquivo baixado, poderá ver os acessos de "usuários", "ip", "datahora", "relatório" e "empresa":

Obs.: Este recurso está limitado a 50 mil linhas, portanto, selecione um período que não ultrapasse esse limite.

API de Dados de Acessos

• Para copiar o link da API de dados de acesso, basta clicar no ícone “API Dados” na aba "Acessos" e o sistema exibirá  uma mensagem informando que o link foi copiado, conforme imagen a seguir:

Texto

Descrição gerada automaticamente

• Nessa seleção de API, uma URL é copia para sua área de transferencia de dados, similar a URL a seguir:

Você pode usar essa URL para consumir os dados de acesso em qualquer lugar como Planilhas de Excel ou Power BI:

Exemplo Excel:

Exemplo Power BI: