Habilitando Exportação no Power BI Service

Criada por Jean Coturi, Modificado em Sun, 21 Apr 2024 na (o) 03:48 PM por Jean Coturi

• Para exportar nos formatos PNG, PDF e PPTX, é necessário que a opção de exportação de relatórios nesses formatos esteja habilitada no PowerBI. Para efetuar a configuração de exportação nesses formatos, siga os seguintes passos:

• Clique em “Configurações” > “Portal de administração” > “Configurações de locatário”:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

• Role a página até o tópico “Configurações de compartilhamento e de exportação”:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

• Para habilitar a exportação de imagens, clique no ícone (seta) referente à opção “Exportar os relatórios como arquivos de imagem”, habilite essa opção, escolha a aplicação desejada e clique em “Aplicar”, conforme imagem a seguir:

• Para habilitar a exportação por PowerPoint ou documentos PDF, clique no ícone (seta) “Exportar relatório como apresentações em PowerPoint ou documentos PDF”, habilite essa opção, escolha aplicação desejada e clique em “Aplicar”, conforme imagem a seguir:

• Obs.: Caso o usuário que esteja acessando não tenha os privilégios de administrador, o menu “Configurações de locatário” não estará disponível.